-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќ шашлыках с улыбкой ;)
ќ шашлыках с улыбкой ;)
22:17 16.04.2017
‘отографий: 27

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в shashlichkoff

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.04.2017
«аписей: 27
 омментариев: 0
Ќаписано: 56


 уриный шашлык с м€той и ромом

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 17:00 + в цитатник

kurin-bakl-shshlyk-00 (600x400, 99Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

(на 4 порции)

 уриные грудки - 3 шт;

дл€ маринада:

—ок и цедра лайма, цедру измельчить - 2 шт;

ћ€та - 1 пучок (мелко порезать);

ќливковое масло - 50 мл;

Ѕелый ром - 50 мл;

—оль - 1,5 ч.л;

—ахар - 1 ч.л;

„еснок - 2 зубчика.

 

 

 

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

—мешать все ингредиенты дл€ маринада и поместить в глубокую миску дл€ мариновани€.

ћ€со порезать на небольшие куски и переложить в миску с маринадом.

’орошенько перемешать.

Ќакрыть м€со пищевой пленкой или крышкой и поставить в прохладное место на 1,5-2 часа мариноватьс€.

ѕо истечению указанного времени, м€со надеть на шампуры и распалить гриль.

ћ€со оставить обветриватьс€ при комнатной температуре, 15-20 минут.

 огда уголь дойдет до стадии тлени€ (нет открытого огн€, только тепло от раскаленного угл€), выставл€йте шампуры с шашлыком.

∆арьте шашлык, врем€ от времени переворачива€, до готовности.

ѕриблизительно 20-25 минут. ћ€со должно подрум€нитьс€ и хорошо пропечьс€.

ѕ–»я“Ќќ√ќ ¬јћ ќ“ƒџ’ј » јѕѕ≈“»“ј!!!

¬едь шашлык - это не только еда, это способ врем€провождени€!!!

 

—ери€ сообщений " уриный шашлык":
„асть 1 -  уриный шашлык с м€той и ромом
„асть 2 - Ўашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей
„асть 3 -  уриные шашлыки с кабачками
„асть 4 - ∆ареные куриные шашлыки в соусе €китори
„асть 5 - Ўашлык с курицей и тыквой

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку